Пустыни жизни
А в страхе искажённые черты нужны?
Потухших глаз пустыни чем заполнить?
Себя стыдитесь вы не поднимая головы.
Как мало ласки вам досталось с детства,
как скуден был на похвалы ваш дом,
как редко ждали вас, как было тесно
от непроизнесённых слов любви и
от непролитых солёных ручейков.
28.10.2016 - Зальцбург
Свидетельство о публикации №116102900025