Над вечностью огня...

***
Над вечностью огня
Ветер складывает крылья.
Гвоздика в слезах…

***
Ночная сажа на листве.
В сердце молодого лотоса
умирает оса.

***
Земля стареет:
В тёмных волосах травы
Седые росы.

***
Блесна солнца.
Река ныряет под лёд
Слушая снег…

***
Звонкое поле
Хранит мёртвую тишину
одиноких мин.


Рецензии