Тихо

Нас разлогали твист и буги,
" Великолепная семерка " и джинса.
Свободою считали длинный волос
И сквозь глушилки чужие голоса.
     Но вот Свобода наступила ,
     Разрушили незыблемый Совок.
     Народ до нитки обобрали -
     Не учит исторический урок.
" Бандитский Петербург " напялил шапку Маномаха .
Народное добро ушло в трубу.
Народ спустил последние штаны и ожидает траха .
Свободу получи в гробу.
     Читали в детстве Михалкова.
     Теперь здесь , мистер Твистер
     И дядя Степа служит на него.
     Исчезло Стрельцовское Торпедо ,
     На Челси , на Монако , на Шальке всё ушло .
Да, всю Страну чинуши разворуют.
Народ стал тунеядец !?- добились своего.
Кругом Свобода! ? Рынок! ?...
Тихо! !! Не расплескай говно!
           26.ок.16.деревня


Рецензии