Поминальное

Кто испытал такое,понять лишь сможет,что пишу,
И в жизни самое святое,которое в душе ношу.
 
 
Нет ничего прискорбней,чем мать родную хоронить,
О самой моей рОдной,любил её и буду я любить.
 
 
Мне много лет,но был я для неё ребёнком,
И это был её обет,оберегать,любить с пелёнок.
 
 
Смотреть бессильно,как уходит,её душа из тела,
И страх потери сильный,она ещё пожить хотела.
 
 
Сознанье на порядок изменилось,другим всё вижу я,
И на порядок осложнилась,теперь вся жизнь моя.
 
 
Земля пусть будет пухом и память вечная во мне,
Дарованным от Бога духом,ты в небесах,я на земле.


Рецензии