Как хочется...

Как хочется,чтоб холодно,
а сердце до бесчувствия...

Душа-гранитом,молотом,
а голос вновь- простуженным...

Чтоб не любить,не мучиться
от страсти не корёжиться...

Быть куклою бесчувственной,
под одеялом съёжиться...


Рецензии