Единственной. Смышлёной!

Я догадываюсь, почему все птицы, вновь Тебя увидев, оживились,
Ты ведь птицам кажешься лишь в них влюблённой!
Слышишь: птичка в небе песню для  Тебя запела?
А какая красота в напеве! И вся выглядит, как Ты - волшебной, радостной, такой  смышлёной!


Рецензии