ЛЕТИ ДУША МОЯ, ЛЕТИ...
С душой по дружбе говорил,
И запах восковой свечи,
Меня легонько разбудил;
Был разговор их обо мне,
Как жизнь меня порою бьет,
Проблемы все идут из вне,
Опасен новый поворот;
Душа хвалилась там ему,
Я порой ее жалею,
Молюсь я богу своему,
И от радости хмелею;
Вот ангел, тихо ей сказал,
Душа, его ты береги,
Он о любви своей мечтал,
О ней писал свои стихи;
Пускай живет в миру добра,
Я с неба буду помогать,
Рассвет их разгонял с утра,
Душа, вдруг стала унывать;
Ее я словом пожалел,
В нас много счастья впереди,
Хоть на висках я поседел,
Лети душа моя, лети...
Свидетельство о публикации №116102902248