О дружбе мужчины и женщины!

Почему так устроен мир?
Что, ну не можем мы дружить
С мужчинами!
Ведь тогда мы сразу не честны...
Перед любимыми!


Твои слова
Как выстрел в душу,
Покой твой больше
Не нарушу!


Милый друг
я буду ждать от тебя строчек,
Хотя забыла
Какой у тебя почерк!

Ты устал мой друг с дороги,
Отдохни,погоди,не спеши...
А  давай расскажу тебе юмор,
Насмеемся с тобой от души!!!


Рецензии