Не тяни

Не тяни ты меня к баобабам.
Я ведь в средней рождён полосе.
Лучше выпьем и двинем по бабам!
Что за цирк? На одном колесе

Вся ведь наша вселенная держится
Солнце крутится,не устаёт.
И Земля с нами грешными вертится.
И мы с ней продолжаем полёт.

Путешествие нам не подвластное.
А проценты потом набегут.
Как всё краткое,жизнь всё ж прекрасная!
Наливай,а то бабы уйдут!


Рецензии
кота за ушки

Александр Меркачев 2   29.10.2016 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.