Неприступная
НЕПРИСТУПНАЯ
Встряхнув кудрями, словно невзначай,
И вскинув взор, накрашенных ресниц.
Надела шпильки, бедрами качая,
Шла плавною походкой львиц.
А губы, словно розочки бутон,
Он свеж, как будто только распустился.
И шлейфом аромат ее духов,
За нею в воздухе повсюду разносился.
Ее я узнаю по стуку каблучков,
Как музыка, ее шаги звучат.
Своим окинет взглядом, она из-под очков,
Скажу я ей привет, уста ее молчат.
Горда она, я подойти боюсь к ней,
В упор не видит, пафоса полна.
Чем холодней она и не доступней,
Тем более мне нравится она.
май 2014 г.
Свидетельство о публикации №116102902189
Привыкла жить в дочках.
Пора уж самой
Быть дамой.
Удачи!
Александр Жалин 29.10.2016 19:57 Заявить о нарушении
Елена Атаева 30.10.2016 09:48 Заявить о нарушении