Заклинанье

Есть пара слов, как заклинанье,
Когда жизнь катится к нулю,
То, отправляясь на закланье,
Я говорю, что я люблю.

Или стирая после драки
Рукой кровавую соплю,
Зайдя за дальние бараки,
Я повторяю, что люблю.

Или проснувшись утром ранним
Еще немного во хмелю
От боли, что саднит и ранит,
Я все равно тебя люблю.

Я все равно иду навстречу,
Сорвав с души своей петлю,
И вместо фиги, несу свечку,
И заклинаю, что люблю.

Я повторяю заклинанье,
Хоть кораблю, хоть журавлю,
Увижу в небе клина грани,
И повторяю, что люблю.


Рецензии