Я, застрявший между временем

Я, застрявший между временем
И улыбками беременных,
Между пеплом и окурками,
Между урнами и урками,
Между окнами и зеркалом,
Между крупами и мерками,
Между садом и садовником,
Между супом и половником,
Между почтой и посылками,
Между вилами и вилками,
Между войнами и свалками,
Между жалобой и жалкими,
Между чайками и зайцами,
Остаюсь Сергеем Зайцевым.


Рецензии