Очередной сезон

Креативно, смело, эпатажно,
До печёнок, пробирает дрожь,
Жёстко, натурально и напряжно,
Что же вы молчите, молодёжь?
Где сюжет, задумки и находки?
Где интриги, поиски врага?
Супермен, красавицы-молодки?
Зря потратил время, на фига?
Что тут креативного, ребята?
Смелость – дрянь, дешёвый эпатаж,
Ни базуки нет, ни автомата,
Где здесь сто пятнадцатый этаж?
Вертолёт, спецназ и террористы,
Снайперы на крыше, взрывы, дым,
Где же вы, народные артисты?
Что, не доплатили вам, родным?

Досмотрю, ну что ж, не так уж плохо,
Впрочем, сериал как сериал,
Есть любовь, страдания и похоть,
Страсти, взятки, трупы, криминал...
Посмотрел, и вправду, креативно,
Смело, и герой на высоте,
Только, как-то грустно и противно,
И ассоциации не те…
Есть другой канал, но, те же лица,
Тот же мент и мафиозный Дон...
Всё, что нам прописано, случиться,
Пульт в руке, очередной сезон…


Рецензии