Место

О, врата ада
Так широки и так велики!
Там стражи сонных, ясных дней
Патруль гоняют каждый день,
Дак кто б оставил их в покое
Бездушных воинов, легиона!

А ад по-прежнему хорош
Я здесь - блаженный, долгожданный гость!
Кидаю адским псам - рабыни кость
И жду ответа от царя,
Хоть он велик и прозаичен,
Хоть его взгляд, как хелицер зеничен!

От рокотанье ада
Я просыпаюсь вновь!
И чувствую я в сердце
Огонь, любовь?
Так неужели я,
Влюбился в это место зла?

Ад - один и я - один,
Млемлит славный нефелим!
Как заклятый враг грозит
Зло не дремлет и не спит!
Зло в аду - окрасит миг!


Рецензии