Долгим оказался

Долгим оказался
Этот путь домой.
На душе остался
Город дорогой.

Много испытаний
Довелось пройти.
И разных страданий
Господи,прости!

Значит достучалась
До самих небес.
Времечко промчалось
Снова ждём чудес.

Путь далёкий будет
Но поможет Бог.
Сердце позабудет
Полосу тревог.

Вместе с Богородицей
Продолжая путь.
Душа с ней находится
Непрестанно пусть.

Долго очень,очень
Дома не была.
На дворе уж осень
И земля бела.

Книгу закрывая
Прошлого пути.
Богу предаваясь
Господи,прости!

С Богородицей родной
Радость и покой.
Ты всегда,всегда со мной
Я всегда с Тобой.

Потерплю ещё чуть-чуть
И с молитвой снова в путь.
Так с Москвой прощаюсь
Домой возвращаюсь.

29.10.2016г. 07.50


Рецензии
Спасибо Юрий! прожила эти мгновенья...написав стихотворенье...

Снежана Егорова   28.11.2016 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.