Неудержишь счастье в клетке золотой

Неудержишь счастье в клетке золотой.
Если любишь ,пташке дай свободу.
Если хорошо действительно с тобой,
То вернется дама в короля колоду.

Клетка -поржденье страха.
Потерять же с ней куда быстрей.
Не поет за изгородью птаха.
Дни ее становятся тускней.

Если любишь - отпусти.
Эта фраза именно про клетку.
На себе попробуй,ощути.
Встань на место заключенной детки.

Побори в себе потери страх.
Птахе подари свою заботу.
Покажи любовь не на словах.
Покажи на самом деле кто ты.

И вернется,если ты хорош.
Хотя может быть и нет.
Главное свободу ты не трожь.
Верь,люби,надейся.Не твори запрет.


Рецензии