Словесности

* * *

Вы Книги, не путайте - с пломбами

Уменьшите   гОнор.. с апломбами

Не стоит трясти здесь - дипломами

Со взглядами, вдохами..  томными



С толпою вокруг - в одиночестве

Что модное, самое…  в творчестве?

Кто сам по себе - кто-то в фаворе

Быть, с левыми. Может быть.. С правыми



В Искусстве - кто будет  под лаврами

Бесшумно и громко.. С литаврами

А кто пропадёт - в неизвестности


Не важно!

Для Русской..
 
Словесности…

 2016.


Рецензии