Ноябрь

СКУЧНЫЕ ДНИ, ГРУСТНЫЕ ДНИ,
СЕРДЦЕ И ДУШУ ПЕЧАЛЯТ ОНИ.
ЕСЛИ И ВЫГЛЯНЕТ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ
ТО НЕНАДОЛГО И ВСЁ ИХ-ЗА ТУЧ.
И ПОДСТУПАЕТ НЕВОЛЬНО ТОСКА,
ДУЛО ТРЕВОГИ ДРОЖИТ У ВИСКА.
ТОЛЬКО Я ЗНАЮ - НЕЛЬЗЯ УСТУПАТЬ.
НАДО СКОРЕЕ МЕЧТУ ЗАГАДАТЬ,
ПУСТЬ СУМАСШЕДШУЮ, ВЗДОРНУЮ - С НЕЙ
МОЖНО ДОЖДАТЬСЯ ЖИВИТЕЛЬНЫХ ДНЕЙ


Рецензии