Опять душа к Тебе взывает...
Величит Господа Христа!
Молясь, прощенья вопрошает,
Чтоб видеть Божьи Небеса!
Земная жизнь полна соблазнов…
Нас враг желает погубить.
Расставил сети и капканы –
Людские души уловить.
Живое Слово – всем Защита,
Не даст преткнуться нам ногой,
К Себе притянет, как магнитом –
Пребудем в Библии душой!
Свидетельство о публикации №116102901992