Не моя ты

Говорят,любила ласку,
Говорят,любила свет.
Но всего лишь это маска.
Ты уйди.Лишь твой ответ.

Говорят,ты изменилась,
Больше ты не холодна
Ты красой своей гордилась,
Но осталась ты одна

Говорят,и ты любила,
Но не верю в это я.
А меня ты позабыла.
Не моя ты,не моя.


Рецензии