Все куда то спешат

Все спешат куда то, все бегут
По дороге ничего не замечая
Понимая, что нелёгок путь
Понимая, что ведь опоздают
Опоздают, надо всё успеть
Успеть видеть раннюю зарю
И детей своих взросление
И карьеру строить на бегу
За здоровьем не следя
Ведь лень мне
Вот и время быстро подошло
Когда нужно всем остановиться
И спросить, зачем бегу?
Приближая старость быстро,быстро
Стойте люди, посмотрите
Помогите рядышком тому
Кто не просит
Но нуждается, поймите
Дайте ласку, вашу доброту
Вот ему и этому, поверьте
К Вам вернётся всё
Сполна, сполна
Не проходит всё уж так бесследно
И вернётся Ваша теплота
К Вам назад
На склоне Ваших лет то.

       10.2014.


Рецензии
Да, именно так...все в спешке, а жизнь проходит...Много ли добра было сделано? С добрыми пожеланиями...

Мария Веснецова   03.10.2018 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, спешим неведомо Зачем. Добра и Удачи.

Светлана Сафенрейтер   05.10.2018 05:15   Заявить о нарушении