Все прошло

Я ни за что уже не борюсь.
Я ничего и никого уже не боюсь.
Все разыграны роли,
Я в мурашках до боли,
Напрочь все забыты пароли...

В венах моих сквозняки,
Это все далеко не пустяки,
И не спасают уколы и таблетки,
И в социальных сетях заметки,
И скупые мои пожитки...

Все не нужно мне,и никому.
Не нужно то,что в душе берегу.
И не нужен мой голос,и мысли мои,
На том месте,где шли чужие бои,
Где смешались в одно,чужие и свои...


Рецензии