Я В ЭТОМ МИРЕ

Я в нем, я в этом мире весь,
Я растворяюсь постепенно.
Я где-то там, нигде и здесь
Как воздух,
кислород нетленный.
Я в бесконечности кружусь,
Влетаю в каждую снежинку.
В ее красе преображусь,
Зеленой прорасту травинкой.
Промокну в мае на дожде.
Согреюсь в солнечном июне...
Наперекор судьбе-беде,
Всегда улыбчивый и юный!
      2016г.


Рецензии