Туша. Рифмопалиндром

      

Во, лгут, но мера угля – туша.      
А кто? Баран тут? – Я свежа!
Диво ль - дев маток туши тушат,
Как тО - блажь, лижут, а душа -

На нашу дату ж! Иль жал, бот как?..
Та, шути шут! - котам ведь лов.               
И даже вся тут наработка, а?
Шутя, лгу: а, ремонт углов...

29.10.16


Рецензии