Я погладила платье

Я погладила платье
Во что оденусь тебе
Снова мое одиночество
Лижет сугроб в окне

Ситец морозный кроет
Все до прожилок сердца
Любовь занесло листвою
Выплеснулся хрусталь

С вазы белено белой
С окоёмки души
Взмах крыла чай залечит
Звоном моей слезы

Растасовать колоду
И хладнокровным мазком
Вызвонить отстекленно
Вытаять, стать на крыло

Смело и белоснежно
Вдаль берёзовым станом
Околдовав безбрежность
Снегом любви Стану…


Рецензии