Ссора
пускать молнии из лингвистических туч.
лавировать между "родная" и "****ь"
и терпеть твой ежемесячный путч.
Сейчас не август и далеко не девяносто первый год:
не хочу в итоге друзьями остаться.
закрой за мной дверь. но сначала - свой рот.
чтобы что-то найти, нужно и потеряться.
а потом притянуться - моим плюсом к твоему минусу,
пока жизнь не сумела нас размагнитить.
в этом мире тому лишь радуюсь, что на тебе сдвинулся
на фоне наших хаотичных соитий.
Свидетельство о публикации №116102901886
С уважением !000
Андрей Смолюк 3 29.10.2016 10:29 Заявить о нарушении