Сонет дождю
Не хочется работать! Осень, очевидно, плач прощальный
Устроила по завершившемуся, замечательному лету ...
К зиме готовит дождь остывшую планету!
Весь день сегодня дождь. Всё серо-нудно-пасторально
И настроение такое, что не выразить вербально!
Погода наша ныне подошла бы лишь аскету ...
К зиме готовит дождь остывшую планету!
Весь день сегодня дождь. Потоп (уже авральный!)
Готовит нам уход стремительный, печальный
В небытие! Осталось только в лодку сесть
И разрешить Аиду себя быстро съесть ...
Весь день сегодня дождь. Природы грозной мощь
Везде и всюду. Дождь! Повсюду только дождь!
29.10.16
Свидетельство о публикации №116102901884
С теплом и улыбкой,
Валерий Экс 29.10.2016 13:26 Заявить о нарушении
соответственно и пишется ... Рад вашему голосу, Валерий!
Анатолий Токаренко 30.10.2016 05:56 Заявить о нарушении