Два крыла
суток
будто
два крыла;
одно,
восточное,
алеет.
Другое-
замерло
...
Закат ещё не скоро почернеет.
И так века летят года
за взмахом Времени, как птицы,
и не стреляли никогда
в неё ни люди,строчки- мысли...
29.10.2016
Свидетельство о публикации №116102901860