Моя любовь, как...
Тайфун! Торнадо!!!
Вам не сдержать напор
Её страстей...
Смету все Ваши:
- Может быть не надо?..
- Нет, надо! Надо!
Тысяча чертей!!!
Моя любовь - Цунами!
Наводненье!!!
Она, собою смоет
Ваши: - Но...
Отбросьте Вашу
Робость и сомненья!
Не будем тратить время
На кино...
А сразу в бой!
Под шёпот тихой нОчи...
Вперёд на танки!
Штурмом крепость брать!!!
Вы любите меня
И я Вас, очень!!!
Капризная,
Любимая
Кровать...:-)
Свидетельство о публикации №116102901809
Не всё же время грустить , 😉
Надо когда-то и пошутковать... 😎
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
С БОЛЬШИМ ТЕПЛОМ
ДУШИ МОЕЙ!!!
Сергей Осенин 2 20.10.2024 17:33 Заявить о нарушении