О холоде, городе...

Туман. Не виден дом напротив,
Хоть до него - пяток шагов.
Как вы с сестрою там живете?!
Ответ - никак. В Нигде- нет слов.

Мороз - почти не обжигает,
А ветер здесь - со всех сторон.
Нагорный Город хранит стаю,
Он в каждом взгляде растворен.

Ноябрьский холод душит снами,
Цепями виснут с губ слова.
Твой брат пока еще не ранен?
Твоя сестра еще жива?


Рецензии