Чтобы потерять

Подари и мне ты счастье,
Подари ты мне себя.
Жду тебя даже в ненастье
Только жду,тебя любя.

Буду ждать и буду верить,
Что спасёшь от темноты.
Проживу я без потери...
Но всё это лишь мечты.

Очень ты летишь высоко.
Буду на земле я ждать.
Ты не будешь одинокой.
Жду тебя,чтоб потерять.


Рецензии