Не каждому дано,

 Не каждому дано,слог понять,
Тем более смысл, о чем гутарю,
Россиян и русских я не очень знаю,
Да не хочу знать эту пришлую ораву,
Я знаю, что я Рус, и мои предки были Русы,
И земля была у Руса, своя родная,
 Русы землю берегли, не что Россияне,
В свалку превратили,
На лево и направо продавали
 Что землю???
 Страну Р У С О В погубили,
Тартарией её звали, (см, старинные карты)
Гольштейн-Готторпскии (по-кличке Романовы
Адмиралы Её величества Королевы Британии)
С предателем полководцем Тартарию и погубили,
Собрав сброд со всего мира, отличилась Евро-опа
 С тех пор Русы стали, не Русами,
 Русскими (крепостными)рабами,
А совесть более лет 300 в загоне,
Рабам совесть не чему, ему б выжить,
 А что В РОССИНИИ изменилось
Гоп-Стоп во власти, народ, да что народ
Народом уже никто не называет
Электоратом величают,
Не модно слово у жида,
(Бу, жителя с иорданской долины) народ,
Гой написано в их трактатах,
Даже Русы, между собой
 Редко
Вспоминают такое слово,
 как
С О В Е С Т Ь,
Не всегда понимая смысл,
дед


Рецензии