Утро..
И мальчик Моцарт за стеной играл...
Вставал рассвет вновь заспанно -отважный,
кофейник томно в кухню зазывал....
Чарующая музыка звучала,
корица перемешана с зерном...
И роза белая передо мной стояла,
благоухала чистым серебром....
Свидетельство о публикации №116102901627