Шаги по жизни
Дорогой не простой,
С рожденья и до тризны,
Ведомые Судьбой.
Шаги запоминаем,
Нам дороги они,
От первого считаем,
Из детства это дни.
Впервые с мамой в школу
Шагали вскоре мы.
Храним в себе ту пору
И те свои мечты.
Шаги, что на свиданье,
Несли на крыльях нас,
Какое опозданье?
Лишь раньше каждый раз!
Шагнули вскоре в зрелость,
Серьёзно очень шли,
Сопровождала верность
И дети от любви.
Теперь шагаем в старость,
И ритм уже другой,
Но получаем сладость
Мы от ходьбы такой!
Свидетельство о публикации №116102901624
Татьяна Велесова 26.05.2017 05:34 Заявить о нарушении
Спасибо!
Согласен с Вами.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 26.05.2017 06:21 Заявить о нарушении