Больна
И каждый день его ждала
А он гулял с другою где то
О ней не думая ни дня
Шли дни недели
И ей хватало силы еле
Вставать с утра с своей постели
Она давно уже больна
Больна, увы неизлечимо
И время для нее мерило
Застыло уже навсегда
Свидетельство о публикации №116102901609
Дмитрий Маклаев 30.10.2016 07:30 Заявить о нарушении