Нелад

Она - змея! Когда укусит я не знаю!
Лежит холодная, красивая, чужая,
Свой час какой-то тихо поджидая ...

Дом с нею есть террариум по-сути,
Сползающий к решительной минуте ...
Ну, что ж! Посмотрим
            что с ним дальше будет!

Удастся ли нам с нею выжить или нет?
(Надеюсь, что читатель понял этот бред!)


Рецензии