Толкая непроснувшихся прохожих...
От встречных матов просыпаясь сам,
Я поднимаю взгляд свой к небесам,
Я чувствую твою любовь всей кожей.
День новый и прошедший так похожи,
Летишь, подкрасив губы на бегу,
Я на углу маршрутку стерегу,
И чувствую твою любовь всей кожей.
И на работе ты внимательней и строже,
Вникая в цифры набегающего дня,
Ты все же чувствуешь присутствие меня,
Ты чувствуешь любовь мою всей кожей.
Маршрут судьбы извилист и так сложен,
Сложней, чем наши горькие пути...
Возможно, нам друг друга не найти
И только чувствовать свою любовь всей кожей.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116102901552