Четыре кота

Давно не заходила в гости,
Дела, заботы и печаль...
Сегодня выбралась, встречай!
Широ и Баксик, Веня, Каспер,
Красавцы все и разной масти!               
Ребята дружбой покоряют,
В беде друг друга выручают!
Играют, спят, забав не счесть,
Я отдаю семейству честь! 


Рецензии