Испит их век

Оставив след лишь на странице,
Через года,через века
И не узнав,читавших лица,
Ты будешь горд за се слова.

Уйдет в века твое творение,
Неведомой тропой гуляв
И только в ярких сновидениях,
Прозришь людей,свой пыл отдав.

Жируют те.о ком писал ты,
Прочтут едва ль твои слова.
И сам себе здесь отвечал ты:
Все бесполезно,господа!

Ведь им не ведомы тех боли,
Кто на погост уже спешит,
Кто от креста,как от неволи
Хочет сбежать,да век испит!

Испит обидой и здоровьем,
Испит обманом и враньем,
Что их считают поголовьем
И "быдло"стало их клеймом!

29.10.16г.   4ч.55мин.


Рецензии