Работники детского сада

Пироги печёт Наташа
Варит детям Вера кашу.
В детском садике они
Трудятся все эти дни.

Их работа в пищеблоке
Компот сварят, выжмут сок.
Варит Вера детям суп
Из гороха и из круп.

Дети ходят на прогулку
Суп едят, второе, булки.
В чистеньких постелях спят.
Детский сад добром объят.

Учат деток..Они рады.
Ходят, чтобы всё узнать,
А простятся в семь лет с садом
Дальше школе продолжать.


Рецензии