Снова вместе. Мечты

Через времена и годы
Я смогу тебя обнять.
Даже если непогода,
Лишь тебя одну желать.

Многое ушло,мы жили.
Повстречаемся опять.
Чувства наши,они были.
Я не смог их потерять.

И времена неумолимы,
И всё меняется вокруг.
Любим мы и мы любимы.
Снова будем вместе,друг.


Рецензии