Д. С. Ч. 114 ЧтО - поэты?..

Публ.
«ЧтО  -  поэты?  Не  поймут
     переделкинскую  муть.
ЧтО  -  народ?  -  сплошной  инсульт,
     оболваненная  суть.
В  порошок  народ  сотрут.
     ЧтО  же  к  Штефану-то  -  прут?*
Всей  оравою  орут:
     "Коммуниздеры  -  умрут!"
Лишь  один  плакат  несут:
     "Коммуниздеров  -  под  суд!"

*  -  По  событиям  в  Кишиневе  после  ввода
советских  войск  в  Чехословакию  в  1968  году  -
со  слов  жителей.
                К-в,  1975   


Рецензии