Проблемы общего
Мои мечты во мне убиты
Не в той семье родился я...
Плетут канаты из меня.
В любом общественном заводится Предатель
Ибо у мысли частный интерес
И благом кажется нам "наш" Работодатель
И от него зависит всех Прогресс.
И он нам Бог, всего лишь, до поры
Пока в руках не держим топоры
Но только лишь в руках сверкнёт наш меч
То несогласных головы, всех, с плеч!
Универсальный меч наш - это Банк
Пешком не ходим - возит нас наш танк
А что не так, то пустим и ракету
Готовы мы! Предателей к ответу!
Свидетельство о публикации №116102901439