В белых тонах
В белых тонах вновь пейзаж создаёт.
Ярко искрятся на солнышке льдинки,
На долгие месяцы холод придёт.
Вьюгами солнце в плен свой захватит,
Стаями птицы в тепло улетят.
Но оптимизма на срок этот хватит,
Хоть иногда и глаза загрустят.
Времени года любому я рада,
В каждой погоде своя красота.
Только на время вся эта досада,
Для чудной погоды открыты врата.
Свидетельство о публикации №116102901403