мечта на субботу

Мы испачкаем улицы снегом,
Мы научимся бить посуду.
И напишем в прокуратуру
Жалобу на простуду.

Испугаемся ветра порывов
И вдвоем не пойдем на работу.
Это сбывшейся будет мечтою
Для меня и тебя в субботу...


Рецензии