массово прячется
твой сосед смотрит на тебя каждый день
он Не скажет ,не выдаст,Что!* он в тебе Видит..!!
и Чувство умрёт в нём --не только к тебе.
а Сколько Умерших и неНачатых! Чувств ,летает по городу
и по целой Стране..Нельзя выдать Тайну..!!
Причин Очень много,библиотеки Причин Существуют.
и это Навсегда.
Свидетельство о публикации №116102901353