Причина увольнения
– За что тебя уволили с работы?
– За вежливость, представь себе.
– Да что ты!
– В маршрутке это все происходило:
Я место уступил слепому.
– Мило.
Ну ладно, перестань. Дурные шутки!
Работал кем?
– Водителем маршрутки.
Свидетельство о публикации №116102900135