Сын Эль-Элион

12:00 ПОЛДЕНЬ 27.10.2016

СЫН ЭЛЬ-ЭЛИОН

Сущий Свет, Кто с Неба Бог, 
Он в пути, Он со мной.
Светит Утренней Звездой,
Вечным Сыном, Он мой.
Во веки веков,  Марией рождён
По воле Всевышнего  Эль - Элион!
Что, во имя Отца,
Кто есть Сущий с Небес!
Он Всевышний Господь!
Радость в Небе и мир на земле!

Дух Святой, Кто со мной Бог,
Вечный Свет на земле.
В просвещение времён, 
Послан,  Сыном в Отце.
Марией рождён, по воле Отца.
Вечный Мессия, Он Сила Творца!
Храм Святой на земле,
Кто Свет всем во тьме.
Сущий с Неба Святой!
Чистый Сын, Кто Свет надо мной!
 
Во веки веков Марией рождён
По воле Всевышнего, Эль  - Элион!
Что, во имя Отца,
Кто есть Сущий с Небес!
Он Всевышний Господь!
Радость в Небе и мир на земле!


Сын молитвою к Отцу, осветил нас вовек!
Чтоб молились в правде все,
Кто в Творце - человек!
Он Бог, Кто есть Свет,
Сущий с Неба во всём,
Открыл нам всем дверь,
Кто в Эль-Элион:
Царь Неба, Земли,
Всевышний Святой!
Марией рождён, Сын,
Священником в Эль-Элион!


Во веки веков Марией рождён
По воле Всевышнего,  Эль - Элион!
Что, во имя Отца, Кто есть Сущий с Небес!
Он Всевышний Господь!
Радость в Небе и мир на земле!
Аминь. Аллилуйя. Аминь.


Эль – Элион – означает самый высший, Всевышний Бог.
Мелхиседек  был Царём Салима (Иерусалима) и Священником Всевышнего Бога - Эль – Эион.
Эль – Элион – Владыка неба и земли.
Мелхиседек означает - не еврей. Это первый и единственный Царь Салима, Кто не был евреем, но был Царём Иерусалима у евреев и Священником у Всевышнего Господа Бога - Эль - Элион.
Поэтому,  по чину Мелхиседека дана была Сыну Божьему Иисусу Христу  - Йешуа  Мишиах,
Сила и власть, как в небе, так и на земле, что означает Царь Неба и земли, Священник и Первосвященник, по чину Мелхиседека, но Вечный и Живой, Сын Божий Эммануил Иисус Христос  Назарей, Кто Святым Духом не еврей, а матерью Марией иудей. Аминь.
Таким образом, как и написано в откровении Иоанна: "И увидел я новое небо и новую землю; смерти не будет уже, ибо прежнее прошло. Новый Иерусалим, его ворота и стена, его светильник. Река воды жизни. Рабы Божии узрят лицо Его. Сии слова верны и истины: "Се, гряду скоро; Дух и невеста говорят: прииди!" /Откровение Иоанна гл.21-22/. Имею откровения, явления и видения обо всём этом. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии