Заклаи а хлоуи

Черным готичным узором
Возвысился жудкий забор
Под дьявольским чутким надзором
Пишу я себе приговор

Пишу я его закленаньем
Чтоб в замок проникнуть с тобой
Отдав свою душу желаньям
На веке сроднясь с сатаной

Поддаться с тобой искушенью
Зубами пронзя твою плоть
Отдавшись на век насложденью
Впадая во всю сумасбродь

Ужe не страшны мне потри
Сегодня я им только рад
Откройтесь же чертовы двери
Врата в этот пламенный Ад

О танец огня нимА нимА
В обратную будет Аминь
Пусть то что казалось не зримо
Увидим мы на Хеллоуин!!!


Рецензии