Подумать страшно...
Дебатов было оё ёй...
Вопрос задали очень странный:
Кому платить налог такой?
"За тунеядство". Спору было...
В ушах от крика звон стоит...
И я тогда спросить хотела:-
Да вот беда. В экран не влезть.
А первый долго сотрясало... (канал)
Кто тунеядец? А кто нет?!
Так интересно слушать было...
Но не нашли - они ответ.
Смешно подумать ведь об этом:
А кто всех к этому привёл?
И наш народ ОН планомерно:
До тунеядства так довёл. (правительство)
Сидите тихо дома люди,
за это будем ВАМ платить.
Возможно это просто крохи...
На них ВЫ сможете и пить.(боярышник, одеколон и другую отраву)
Пока ВЫ пьёте - МЫ воруем.
И продаём всё походя.
Заводы, фабрики и землю,
и лес срубаем дочиста.
Продали всё, что было можно...
И то, что даже не возможно.
Теперь хватились. Денег нет!
А где их взять? Простой ответ!-
"Налог ввести за тунеядство".
А кто тех туников развёл?
А главный то вопрос ни в том?
Куда работать то пойдём?
Ведь развалили, что могли...
По заграницам развезли!
Работы нет! Зарплаты нет!
Налоги вменят, что тогда?...
Подумать страшно... Ждёт - Беда.
Страшнее даже чем "Цунами".
Для жизни есть один ответ!
Верните весь тот капитал,
что за границею застрял.
Верните фабрики, заводы
и поезда, и пароходы...
Больницы, земли и колхозы,
и наши бывшие совхозы.
Короче: рабочие места,
чтобы работа всем была!
А тех, кто пьёт: лечить их надо.
Вернуть ИМ Л.Т.П. и срочно.
Другого выхода не видно.
Тогда налог пойдёт иной.
И тунеядство отпадёт, и
жизнь иная к нам придёт!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116102901216